,

В селе Южный Урал заложена аллея областной службы занятости населения

19 апреля исполнилось 30 лет со дня принятия закона «О занятости населения в Российской Федерации» и создания государственной службы занятости. Эту знаменательную дату специалисты службы занятости Оренбургской области отметили экологической акцией «Нам 30!».  

Сегодня работники центров занятости населения и ветераны службы во главе с министром труда и занятости населения Оренбургской области Наилей Исхаковой приехали в село Южный Урал, чтобы высадить саженцы и благоустроить территорию  детсада «Солнышко».  

-  Вот уже на протяжении пяти лет у нас есть добрая традиция – сажать в день рождения нашей службы  деревья, – отметила Наиля Бисингалеевна. – Такая аллея есть во многих районах Оренбуржья и теперь появится на территории Оренбургского района. Мы благодарны администрациям района и Южноуральского сельсовета за то, что наши деревья будут расти в таком красивом и символичном месте. Ведь дерево – это символ вечности и семьи!

Глава Оренбургского района Василий Шмарин и глава Южноуральского сельсовета Владислав Коростелёв поблагодарили гостей за значимый и своевременный подарок.

- В 2019 году мы открыли этот новый детский сад, – сказал Василий Шмарин. – И сейчас пришло время благоустроить его территорию, чтобы он стал ещё более красивым и уютным.

Педагоги и воспитатели детсада «Солнышко» пообещали, что постараются сохранить каждое дерево. Малыши теперь смогут видеть, как саженцы превращаются в деревья, будут учиться за ними ухаживать, а значит, обязательно вырастут людьми, которые любят и ценят природу.

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика