,

Максим Кабанов: «Мы выбираем вакцинацию!»

Глава Подгородне-Покровского сельсовета Максим Кабанов родился в семье врачей, и потому к распространению Covid-19 относится со всей серьезностью.

- Необходимо понимать, сколь важное значение для сохранения нашего здоровья имеет вакцинация от новой коронавирусной инфекции, – говорит Максим Викторович. –  Делать или не делать себе прививку – сегодня это уже не просто вопрос личного выбора, это индикатор ответственности каждого перед самим собой и перед своими родными и близкими.

Коронавирус – опасная болезнь, и не у всех она протекает легко. Поэтому лучше вовремя привиться, чем долго потом лечиться от коронавируса и его тяжелых последствий

В связи с этим я призываю всех жителей и гостей Подгородне-Покровского сельсовета и Оренбургского района не затягивать с вакцинацией от Covid-19.

Убежден: отказываться от прививки не следует даже тем, кто уже перенёс коронавирусную инфекцию или имеет высокий титр антител.

Администрация Подгородне-Покровского сельсовета, МБУ «Благоустройство» и МП «Подгородне-Покровское» приняли решение провести полную вакцинацию своих трудовых коллективов. Надеемся, что нашему примеру последуете и вы, дорогие земляки. Только вместе мы сможем создать на пути опасного заболевания непреодолимый барьер!

Яндекс.Метрика