,

Журналист «Сельских вестей» Жанна Данилова – лауреат Губернаторской премии за 2020 год!

Сегодня, в День российской печати, губернатор Оренбургской области Денис Паслер наградил лауреатов ежегодного областного творческого конкурса журналистов, редакций средств массовой информации и полиграфических предприятий за 2020 год. Церемония награждения прошла в зале торжеств правительства Оренбургской области.

- Не так давно мы встречались со многими из вас на ежегодной пресс-конференции, подводили итоги 2020 года. Для Оренбуржья, как и для всей нашей страны и мира, он был очень сложным. И медиасообщество вместе со всеми жителями региона отвечало на новые вызовы, – обратился к представителям СМИ Денис Паслер. – В центре работы региональных СМИ всегда – оренбуржцы, их запросы и интересы. Искренне благодарю вас за ответственность и профессиональный подход. В 2021 году желаю вам здоровья, новых медиапроектов, ярких героев и хороших информационных поводов.

Традиционный конкурс проводился министерством региональной и информационной политики Оренбургской области, а конкурсную комиссию возглавил вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике – министр региональной и информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев.

В номинации «Берегите человека» за материалы, отражающие аспекты демографии, второе место заняла редактор информационной службы газеты Оренбургского района «Сельские вести» Жанна Данилова.

Это были материалы о волонтёрских организациях, о сестричестве милосердия при храме Святой Троицы, о помощи жителям Оренбургского района в период пандемии.

Своей самой большой журналистской мечтой Жанна Владимировна называет интервью со знаменитым японским мультипликатором Хаяо Мияздаки. Ну что ж, пусть большие мечты сбываются, даже если кажутся несбыточными.

Поздравляем Жанну Данилову от всей души! Уверены, что к этим поздравлениям присоединятся герои её публикаций и все читатели «Сельских вестей»!

Яндекс.Метрика