,

Василий Шмарин: «Судьба России в наших руках!»

Глава Оренбургского района Василий Шмарин принял участие в голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации на избирательном участке № 1190, расположенном в здании администрации Весеннего сельсовета.

- Поправки к Конституции РФ направлены прежде всего на сохранение территориальной целостности и укрепление суверенитета нашего государства, на защиту наших традиционных ценностей, поддержку работающих и пенсионеров, представителей социально уязвимых слоев населения, в том числе на защиту нашего главного богатства – детей, – сказал Василий Николаевич уже после того, как опустил свой бюллетень в урну для голосования. – Новые конституционные поправки предполагают более жесткий и взыскательный подход к тем, кто занимает государственные и муниципальные посты. Все это сегодня очень необходимо и продиктовано событиями, которые происходят вокруг нашей страны и в мире в целом. Я считаю, что каждый россиянин должен использовать предоставленную ему возможность для волеизъявления, выполнения своего гражданского долга.

Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к жителям Оренбургского района – сказать «спасибо» тем, кто уже проголосовал, и призвать тех, кто это еще не сделал, проявить свою гражданскую позицию и проголосовать. Не нужно отсиживаться дома, возлагая ответственность за решение собственной судьбы на других. Сегодня важен каждый голос.

И не надо бояться приходить на избирательные участки. Да, мы работаем сегодня в особых условиях, однако все необходимые меры предосторожности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции приняты. Если нет возможности проголосовать на избирательном участке, можно сообщить по телефону в участковую избирательную комиссию о своей готовности проголосовать на дому, и члены избиркома приедут к вам с урной для голосования.

Голосование в Оренбургском районе, как и во всей стране, началось 25 июня. Времени для выражения своей гражданской позиции предостаточно, а финальный день голосования 1 июля, официально объявленный выходным, можно посвятить своей семье, домашним делам и любимым занятиям. Если для нас имеет значение наше собственное будущее, судьба наших детей и внуков, мы просто обязаны выразить свое отношение к поправкам к Основному закону нашей страны!

 

  

  

 

Яндекс.Метрика