,

Спартакиада здоровья и успеха

Около полутысячи участников собрала V Спартакиада муниципальных служащих, работников администраций и депутатов муниципальных образований Оренбургского района, которая прошла в минувшую пятницу в «Экстрим-Парке» села Нежинка. На её старты вышли представители 28 сельских поселений, которые состязались в пляжном волейболе, дартсе, гонках на катамаранах, легкоатлетической эстафете и бочче.

Их приветствовали глава района В.Н. Шмарин, представители областного Правительства, профсоюзов.

- Занятия физкультурой и спортом – хороший стимул для создания сплоченных и дружных трудовых коллективов. Уверен, что нынешняя, юбилейная, Спартакиада станет ярким и зрелищным мероприятием, а её участники продемонстрируют достойные результаты, проявят настойчивость, упорство и волю к победе. Эти качества помогают побеждать не только в спортивных состязаниях, но и в успешном решении задач, способствующих социально-экономическому развитию Оренбургского района, повышению благосостояния его жителей, - сказал В.Н. Шмарин.

Как и прежде, команда – победитель Спартакиады определялась по наибольшей сумме очков, набранных ее участниками в пяти видах спорта

Упорная борьба за первенство развернулась во всех видах спортивной программы. Победителей и призеров отделяли всего несколько очков. Первое общекомандное место завоевала команда администрации района. Второе место у представителей Нижнепавловского сельсовета. Совсем немного уступили ей в общекомандном зачете работники районного управления образования, которые заняли третью ступень пьедестала.

Все победители и призеры Спартакиады были награждены кубками, грамотами и ценными призами. 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика