,

Скорбим

Администрация и Совет депутатов Оренбургского района выражают глубокие, искренние соболезнования заместителю главы администрации МО Оренбургский район по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Виталию Александровичу Гаврилову в связи с кончиной его отца

Александра Васильевича Гаврилова.

Уход из жизни родных и близких – это всегда невосполнимая, тяжелейшая утрата, и невозможно найти слова утешения, которые могли бы облегчить это горе.

Остается с нами лишь светлая память о человеке, который дал тебе жизнь, воспитал, вывел в люди, помогал в трудную минуту, любил, как никто другой…

Александр Васильевич прожил яркую, достойную жизнь, наполненную плодотворным трудом на Оренбургском аппаратном заводе, а впоследствии – в Оренбургском государственном университете.

Александр Васильевич скончался после продолжительной болезни на 79-м году жизни. Отличный профессионал и уважаемый труженик, крепкий семьянин, заботливый отец и любящий дедушка – таким он навсегда останется в памяти родных и близких, всех, кто был с ним знаком.

В этот тяжелый день мы разделяем горе и боль членов семьи, близких и друзей Александра Васильевича Гаврилова.

Светлая память этому замечательному человеку!

Яндекс.Метрика