,

Скорбим

Администрация и Совет депутатов муниципального образования Оренбургский район выражают глубокие, искренние соболезнования в связи с кончиной на 56-м году жизни после тяжелой болезни председателя Совета депутатов муниципального образования Оренбургский район, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Оренбургского района, Заслуженного работника промышленности города Оренбурга

Владимира Александровича Калинина

Многие годы Владимир Калинин посвятил производственной, предпринимательской деятельности и муниципальной службе.

За время своей работы в Оренбургском городском Совете, в администрации и в Совете депутатов муниципального образования Оренбургский район проявил себя как яркий, незаурядный политик и общественный деятель, неравнодушный к проблемам земляков.

Ушел из жизни мудрый, авторитетный, добросовестный, знающий дело руководитель, добрый и отзывчивый человек, верой и правдой служивший Оренбургу, Оренбургскому району, всей Оренбургской области.

Профессионализм, принципиальность, порядочность снискали Владимиру Александровичу глубокое уважение всех, кто знал его и работал вместе с ним.

Коллеги всегда отзывались о нем с большой теплотой, и Владимир Калинин действительно заслуживал этих добрых слов за свои дела, поступки и отношение к людям.

Больно осознавать, что смерть настигла полного сил и энергии человека, который мог еще многое сделать в этой жизни.

Владимир Калинин навсегда останется ярким примером патриота и настоящего профессионала, который достойно прожил годы, отпущенные ему судьбой, оставив яркий след и тёплые воспоминания о себе в сердцах многих людей.

Выражаем самые искренние соболезнования в связи с невосполнимой утратой родным, близким, друзьям, коллегам и соратникам Владимира Александровича Калинина.

Светлая память об этом прекрасном человеке навсегда сохранится в наших сердцах!

Яндекс.Метрика